コメント

(•̀ᴗ•́)
まだ着床の時期ではないのでら着床出血ではないとおもいます!
生理の前兆にも早すぎます>_<。
(•̀ᴗ•́)
まだ着床の時期ではないのでら着床出血ではないとおもいます!
生理の前兆にも早すぎます>_<。
「着床出血」に関する質問
少し前にも質問したのですが、次男がまだ授乳中のためちゃんと生理が再開したのが6月で、6/5、7/9、8/9と生理が来てます🩸 8/29、9/2とタイミングをとっていて、9/10に出血があり生理来た!と思ってナプキンをつけていたの…
生理予定日付近の昨日赤い出血が出て、何度か出ました、今朝トイレに行くと茶色の出血なんですが、着床出血ってこともあるんでしょうか?同じような経験ある方いますか?
着床出血について 現在生理予定日4日前です 今日のお昼に検査薬は陰性。 先ほどお風呂に入った時に子宮口は奥にありオリモノは伸びるし手についてる状態では血っぽくは見えず黄色っぽかったですが 洗い流して白い床に落…
妊活人気の質問ランキング
☆さとみん☆
ですよね。以前不正出血があり病院でみてもらったらどこも異常なくストレスや疲労からくるものでしょう。と言われました。。。あまり、気にしないほうがいいのですかね。
(•̀ᴗ•́)
ストレスや疲労からくる不正出血はよく聞く話ですが、量も多くなってくるようでしたらもう一度病院行くことをお勧めします>_<。
排卵検査薬でタイミングとれたとのことなので赤ちゃんきてくれるといいですね(*^^*)♡
☆さとみん☆
はい(♦ŐωŐ♦)不正出血の量はへりました。ティッシュには、つくけどおりものシートにはつかない!みたいな。。。
もし、出血が続くようだったら病院へいってみます((o(。>ω<。)o))