®️irila
布団に置いて起こします😂
絶対夜寝なくなるのでこの時間寝てたら夜泣きが怖いです😱😱😱

ちゃこ
私も寝ながらでも服を脱がしてお風呂に入れちゃいます。お風呂入ると目を開けてくれるので!

KUMQ
アドバイスありがとうございます!😊
布団にそーっと置いてお風呂の準備してる間に起きたのでパパッと入れてまた寝てくれました✨
®️irila
布団に置いて起こします😂
絶対夜寝なくなるのでこの時間寝てたら夜泣きが怖いです😱😱😱
ちゃこ
私も寝ながらでも服を脱がしてお風呂に入れちゃいます。お風呂入ると目を開けてくれるので!
KUMQ
アドバイスありがとうございます!😊
布団にそーっと置いてお風呂の準備してる間に起きたのでパパッと入れてまた寝てくれました✨
「お風呂」に関する質問
寝る前のミルクどうやってやめましたか? 今月で1歳になり、ミルクも残り少ないのでなくなったらやめたいなぁ~と思っているんですが、お風呂→ミルク→歯磨き→寝るっていうルーティンができていて、息子がミルクを飲まずに…
旦那のシェーバー丸洗いOKらしいんですけど さすがに充電刺す穴にシャワーかけたら壊れますよね? スマホだって防水ありますけど シャワーで充電の穴まで洗ったら壊れますよね。 てかお風呂で使うの想定されてないと思…
実母、義母、夕飯前に帰ってもらうために何と言えばいいでしょうか? 下の子が生まれたばかりで新生児の間は、上の子保育園のお迎えの時に実母か義母に家で下の子を見ててもらう予定です。 いつも16時頃お迎え、帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント