®️irila
布団に置いて起こします😂
絶対夜寝なくなるのでこの時間寝てたら夜泣きが怖いです😱😱😱
ちゃこ
私も寝ながらでも服を脱がしてお風呂に入れちゃいます。お風呂入ると目を開けてくれるので!
KUMQ
アドバイスありがとうございます!😊
布団にそーっと置いてお風呂の準備してる間に起きたのでパパッと入れてまた寝てくれました✨
®️irila
布団に置いて起こします😂
絶対夜寝なくなるのでこの時間寝てたら夜泣きが怖いです😱😱😱
ちゃこ
私も寝ながらでも服を脱がしてお風呂に入れちゃいます。お風呂入ると目を開けてくれるので!
KUMQ
アドバイスありがとうございます!😊
布団にそーっと置いてお風呂の準備してる間に起きたのでパパッと入れてまた寝てくれました✨
「離乳食」に関する質問
完母と旦那さんの育休について パパの育休すばらしいですが、結局、母しかできないことって多くないですか❓ ミルクなら消毒とかしてもらえますが、完母だと母が起きて授乳するしかないし。完母だとやはり母への愛着が強く…
離乳食はみなさんどれくらいから始めましたか? 昨日5ヶ月を迎えました! もう色々と準備万端な表情とよだれの量の我が子です。笑 買い揃えて行きたいのですがおすすめの準備品、どこで買ったよ〜があれば教えて欲しいで…
育児ノイローゼってどんな感じですか? 現在1歳1ヶ月の子供がいます。 夜泣きもしないし離乳食もよく食べ、周りから見たら育てやすい子だと思います。 私自身家事の中で料理が本当に苦手で、以前は離乳食にBFをあげてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント