子育て・グッズ 娘が痔の為病院から漢方が処方されました。風邪薬などはお薬飲めたねに… 娘が痔の為病院から漢方が処方されました。 風邪薬などはお薬飲めたねに混ぜてあげると 飲めるのですが漢方は苦味が強いせいか 混ぜても飲みません😭 同じくらいの月齢で漢方飲ませてるかた なにか上手な飲ませ方ありましたら教えてください😥 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 病院 月齢 飲ませ方 風邪薬 🍓(生後4ヶ月, 7歳) コメント ゆか 病院で進められたのは、ココアに混ぜるといいそうです。 3月23日 🍓 遅くなってすみません💦 参考にします!ありがとうございます✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
遅くなってすみません💦
参考にします!ありがとうございます✨