コメント

あおひ
ダイエットとか整体とかどうですか(>人<;)

ひより
体型なんてどうにでもなると思いますΣ(´□`;)
そんな消えたいだなんて言わないで(T^T)
食事制限、運動、徐々に元に戻せば大丈夫だと思います!
スポーツジムとか…
-
のんこう
本当、鬱になりそうなんです、、、ジムに行く時間を作れたらいいのですが、なかなかです😥
- 2月23日

退会ユーザー
仕事復帰したらもっと痩せると思いますよ(^-^)/
-
のんこう
自信がないです😢
- 2月23日

らむきん
私も明日で産後10ヶ月です。
離乳食は3回食プラス完母です。
ママリ見てると完母でドンドンやせてるママさん多いのに、私は全然です。
なんなら産後1か月が、重度貧血で一番痩せてたかも…。
年齢のせいもあるかもしれませんが、体型も体重もヤバいです。
完母だから食事制限はあまりできないし、雪国だからウォーキングもできないし…。
私も春には仕事再開予定なので何とかしなくては…σ(^_^;)
-
のんこう
体型のことが凄く気になって夜も寝れてません😥
- 2月23日
-
らむきん
私もですよ…。
何着ても似合わなくなったし、今の体型に合わせて服を買いたくないし…。
お店で可愛い服見ても買えません。
以前は激務だった事もあり、どちらかと言えばスッキリしていたのに、今は完全におばちゃん体型です。
旦那に見られるのも恥ずかしいので、お風呂はもちろん夫婦生活も何かと理由付けて拒否してしまいます…。
薄着になる前には何とかしなくては…と気持ばかり焦っています。- 2月23日
-
のんこう
わかります。まさにそんな感じ😭
- 2月23日

退会ユーザー
大丈夫ですか??
グリーンスムージーっていう酵素ドリンクあるんですけど、おすすめですよ( ੭ ˙꒳˙ )੭♡
朝飲むだけです✨
管理栄養士さんが監修しているので安心ですし、薬局の薬剤師さんに「どれがどう違うのかがわからない」って細かく教えてもらったらグリーンスムージーが一番美容に必要な栄養素がバランスよく凝縮されてるみたいでした!
あと時間がないと思うので、腹式呼吸おすすめです(・∀・)
座ってるときでも立ってるときでも寝てる時でもいいので、鼻から息を吸いお腹をふくらませる→口から息を吐きお腹を凹ませる。って癖をつけとけば激ヤセ!とまでは行かないけどしないよりは痩せます💡
気持ちに余裕が出来てきたら寝る前にねじり腹筋をする習慣をつけてみるとか徐々に頑張っていけばいいかと思いますよ(*๓´˘`๓)
-
のんこう
地道に頑張ってみます😭
- 2月23日

まるまる
消えないでください(・・;)
みんな多少崩れますので…妊娠、出産を頑張った証です‼︎
軽いエクササイズから始めてみてはいかがですか?
-
のんこう
ありがとうごさいます😭頑張ってみます!
- 2月23日

らぷんつぇる
消えたいなんて思わないで(;_;)
わたしなんて産後戻ったの油断して 長男を妊娠する前より10キロ太りました。でも子供がいたらなんやかんやで1日バタバタして終わりだし、痩せる暇もなく第2子妊娠しましたよ。
妊娠して出産して子育て頑張ってる証拠ですよ。
友達も仕事始めたら二人生む前に戻ったっていってました。
-
のんこう
バタバタ動いてんのに不思議とやせません😭
- 2月23日

ボブ
その気持ち 本当にわかります…( ; ; )
年齢と共にどんどん戻らなくなって さらに妊娠。旦那もおデブちゃんとか、それ以上になったら 一緒に出掛けないとか 冗談風にいってきますが、ほぼ本気だと思います(T_T)
-
のんこう
うちのだんなも、そんな感じ😢なんか離婚とかされそうで怖いです😵
- 2月23日
-
ボブ
お互い 今からすぐモデル体型などは厳しいと思うので…離婚されない程度まで 何とかがんばりましょぅ!
3人目から下っ腹に妊娠線も出来て 例え痩せたとしても ブヨブヨ感は取れなさそう( ; ; )- 2月23日
のんこう
整体には通ってます😊
なかなか子どもが産まれたらウォーキングやら運動が限られてしまって😢4月から仕事復帰なのでますます時間がないです😢
あおひ
整体は効果ありませんか??
やっぱり忙しいとなかなか運動出来ないから仕方ないのかもしれませんねぇ(>人<;)
マッサージとか補正下着とかで地道にやってみるのはどうでしょうか〜?
私も今から恐怖です(>人<;)
でもまだまだ諦めないで美しいママ目指してくださいね!!
のんこう
ありがとうございます。
本当、子どもや旦那にも申し訳ないくらい体型が崩れてしまって😢