コメント
たけちゃん
大阪の服部緑地公園ですか?(*^^*)
あつこちゃん☆
豊中市が地元なのでたまに遊びに行きます!
遊具とかもたくさんあるし、ボール遊びや自転車などを持ってきたりしてる家族もたくさん居ますよ~(*^^*)
芝生とかもあるのでレジャーシート引いてお弁当とかも食べれます\(^o^)/
あそこ、 BBQとかもありますもんね(*´ω`*)
たけちゃん
大阪の服部緑地公園ですか?(*^^*)
あつこちゃん☆
豊中市が地元なのでたまに遊びに行きます!
遊具とかもたくさんあるし、ボール遊びや自転車などを持ってきたりしてる家族もたくさん居ますよ~(*^^*)
芝生とかもあるのでレジャーシート引いてお弁当とかも食べれます\(^o^)/
あそこ、 BBQとかもありますもんね(*´ω`*)
「公園」に関する質問
マンションで、専用庭がついている部屋を選ばなかった後悔について。 普段は思わないのですがふと思ってしまうことがあります。 買う時に1Fかそれより上の階かで選べて、上の階にしました。 ただそのときはまだ子どもが…
衛生観念の違う子供の友達への対応について… 子どもの友達が自宅に遊びに来た場合、例えば公園や外で遊んでから家に来たとして手洗いやうがい等するように促しますか? それとも我が子にだけさせますか? また、みなさん…
上の子との関わりについて 現在産後2週間で、育休中の旦那さん、生後2週間の息子、2歳の息子と生活中です。 産前から少し体調が悪かったこともあり、上の子との遊びは基本旦那さんで、公園に行っても私は見ているだけ…
お出かけ人気の質問ランキング
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
そうです!
地名書いてなかったですね😫💦
失礼しました(。>д<)
行ったことありますか?
たけちゃん
いえいえ!
昔こどもの楽園で遊びましたが
こどもの楽園では、お弁当食べるようなところあったかなー(>_<)
結構こどもが遊んでるので、ベンチとかに座る程度だったと思います!
それ以外でも緑地公園はとても広いところなので
場所を変えたらレジャーシートを広げて
ごはんを食べれるとこありますよ(*^^*)!
私も先週行ったのですが私は民家集落博物館の近くの芝生で食べましたし、そこはバーベキューしてる方もいました(^-^)!!
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
こどもの楽園はベンチくらいなんですね~(。>д<)
緑地公園には行ったことないんですが、地図を見るとかなり広いですよね!
芝生のとこでお弁当いいですね٩(๑>∀<๑)۶
民家集落博物館の近くは芝生なんですね☆覚えときます!
BBQもいいなぁ~♪
みんなと相談して決めたいと思います(*^▽^)