コメント
退会ユーザー
うちも6ヶ月くらいで里帰りしました。
双子なのですが、特に場所見知りもなく生活リズムも普段と同じにしていたので影響なかったです😅
寝起きとミルクの時間を変えないように予定組んでみるといいかもです。
退会ユーザー
うちも6ヶ月くらいで里帰りしました。
双子なのですが、特に場所見知りもなく生活リズムも普段と同じにしていたので影響なかったです😅
寝起きとミルクの時間を変えないように予定組んでみるといいかもです。
「生活リズム」に関する質問
9ヶ月になりますが、2.5時間〜3時間経つと目を擦りだしだんだん眠くなってくるようです。 9ヶ月は4〜4.5時間が活動限界時間らしいのですが😣 もつ時は3.5時間やそれ以上もつのですが、基本的には3時間するかしないかで眠く…
3歳の息子、熱が全然下がらなくて困ってます。 私はただの風邪でこんな長引いたことなくて💦 これは幼児にはよくあることですか? 先週日曜日に咳が出始め月曜日から本格化、火曜日から発熱→木曜日に解熱しました。木金と…
実母との関係に悩んでいます。 元はといえば共依存です。いわゆる毒親の一面があるのだと思います。 今は母の希望で週2〜3保育園のお迎えに行ってもらい、ご飯お風呂お願いしています。 ただ大変なのは分かるので食費も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もん
お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
ミルクの時間気をつけます!
でもちょうど行きの飛行機が耳抜きしたいのにミルクずれちゃうので悩みどころです(>人<;)