妊活 排卵検査薬で陽性→仲良し→微妙な出血。生理前兆?不正出血?着床出血は考えにくいでしょうか。 初めまして(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 19日、海外製の排卵検査薬で陽性がでたので仲良ししました♡ が22日から、微妙に出血してます。 これは、生理がくる前兆?不正出血? 着床出血は、ありえないですよね… 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 排卵検査薬 生理 着床出血 不正出血 仲良し 陽性 ☆さとみん☆ コメント 退会ユーザー 排卵出血かもしれないですね(^-^) 2月23日 ☆さとみん☆ 排卵出血なら、いいんだけど♡旦那の精子くんがんばっていてくれたらなぁv(。・ω・。)v 不正出血の可能性もありますよね。。。(>︿<。) 2月23日 退会ユーザー タイミングは19日だけですか?傷ついたりしての出血なら少し時間が経ってるので、考えにくいですね… 時期的に不正出血より、排卵出血の方が可能性的には高いと思います! ずっと続くようなら診てもらうのもいいかと思います(^-^) 2月23日 ☆さとみん☆ 19日だけです。旦那さん風邪ひいてしまって(>︿<。) 出血が続くようなら病院へいってみます(,,•﹏•,,) 2月23日 退会ユーザー 赤ちゃん居たらいいですね(^-^)♡ お互い頑張りましょう♡ 2月23日 ☆さとみん☆ ありがとうございます(o´罒`o)ニヒヒ♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さとみん☆
排卵出血なら、いいんだけど♡旦那の精子くんがんばっていてくれたらなぁv(。・ω・。)v
不正出血の可能性もありますよね。。。(>︿<。)
退会ユーザー
タイミングは19日だけですか?傷ついたりしての出血なら少し時間が経ってるので、考えにくいですね…
時期的に不正出血より、排卵出血の方が可能性的には高いと思います!
ずっと続くようなら診てもらうのもいいかと思います(^-^)
☆さとみん☆
19日だけです。旦那さん風邪ひいてしまって(>︿<。)
出血が続くようなら病院へいってみます(,,•﹏•,,)
退会ユーザー
赤ちゃん居たらいいですね(^-^)♡
お互い頑張りましょう♡
☆さとみん☆
ありがとうございます(o´罒`o)ニヒヒ♡