家族・旦那 姉と甥っ子と私と娘とで映画に行く約束をしていました。私も姉も末っ子… お世話になります(^^) 姉と甥っ子と 私と娘とで映画に行く約束をしていました。 私も姉も末っ子は主人に預けていきます。 私は末っ子が昼寝の時間に重なってグズグズになるのと、昼時で混み合うのが嫌で朝の回を見ようと言いました。 姉は朝は起きれないから昼の回にしようと言ってきました。皆さんなら姉に合わせますか?それとも別に見に行きますか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 映画 昼寝 甥っ子 グズグズ 主人 スティッチ(7歳) コメント 退会ユーザー そういうの面倒臭いですよね(>_<)一緒に行かなくても問題ないなら、別で見に行きます!! 3月23日 スティッチ 回答ありがとうございます😊 デパートの中の映画館なので 昼時はほんとに混むので嫌なんですよね😭面倒くさいので別で行こうと言ってみます😭 3月23日 退会ユーザー 私も混み合うの嫌いです😫😫 映画楽しんできてください(´ω`) 3月23日 スティッチ 嫌ですよね😭まず、駐車場探すのが大変で、、、(p_-) ありがとうございます😊 楽しんできます😘 3月23日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スティッチ
回答ありがとうございます😊
デパートの中の映画館なので
昼時はほんとに混むので嫌なんですよね😭面倒くさいので別で行こうと言ってみます😭
退会ユーザー
私も混み合うの嫌いです😫😫
映画楽しんできてください(´ω`)
スティッチ
嫌ですよね😭まず、駐車場探すのが大変で、、、(p_-)
ありがとうございます😊
楽しんできます😘