妊娠・出産 生理予定日から3週間後陰性で妊娠されてた方はいらっしゃいますか?あと高温期の基礎体温が36.5〜36.6の方など。 生理予定日から3週間後陰性で 妊娠されてた方はいらっしゃいますか? あと高温期の基礎体温が36.5〜36.6の方など 。 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 陰性 高温期 りま(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント あああ 予定日から3週間後で陰性ってことは妊娠してないと思います😅 たとえ生理周期が28じゃなくてバラバラでも妊娠していれば生理予定日の2週間後には陽性反応でますよ。 3月23日 りま 生理がこなくてその間今日まで2.3度性行為をしてて、妊娠が陰性であれば 病気が怖いので婦人科に行ったら 3週間たってても 性行為があるのであればそこから 2週間は0ではないからと言われて様子見なのですが、、、 私も可能性はないだろうと思いつつ 気になって… 3月23日 あああ もうあと1週間待ってみてその間来なかったら検査薬使ってみてはどうですか? 3月23日 りま お返事ありがとうございます! あと今月末にもう一度してみます( ; ; ) 3月23日 あああ それでも陰性だった場合は生理不順なので治療した方がいいと思います😌 3月23日 りま ありがとうございます! 陰性も落ち込みますが 不順や病気も怖いので 病院に行ってきます! ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
生理がこなくてその間今日まで2.3度性行為をしてて、妊娠が陰性であれば
病気が怖いので婦人科に行ったら
3週間たってても
性行為があるのであればそこから
2週間は0ではないからと言われて様子見なのですが、、、
私も可能性はないだろうと思いつつ
気になって…
あああ
もうあと1週間待ってみてその間来なかったら検査薬使ってみてはどうですか?
りま
お返事ありがとうございます!
あと今月末にもう一度してみます( ; ; )
あああ
それでも陰性だった場合は生理不順なので治療した方がいいと思います😌
りま
ありがとうございます!
陰性も落ち込みますが
不順や病気も怖いので
病院に行ってきます!
ありがとうございます!