子育て・グッズ 息子のうんちが昨日からクリーム色で下痢気味です💧元気はあって食欲もあ… 息子のうんちが昨日からクリーム色で下痢気味です💧 元気はあって食欲もあるのですが、おととい離乳食を一回吐きました。 喉がヒューヒューいってます💦 今日はかかりつけの小児科がお休みなんですが、みなさんなら休日診療に連れて行きますか?? 先月に同じ症状(喉はヒューヒューいってない)でかかりつけの小児科に受診したら胃腸炎だったんですけど、また胃腸炎にかかったんですかね?😔😔 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 離乳食 小児科 クリーム 症状 うんち 息子 胃腸炎 み(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント