家事・料理 離乳食のレトルトをAmazonで用意しようと思うんですが、初期にこれはあ… 離乳食のレトルトをAmazonで用意しようと思うんですが、初期にこれはあったらいいよってもの教えてください! 今のところ、おかゆ(粉末)、にんじん、ほうれん草、とうもろこし、さつまいも、おさかな、かぶ、小松菜、ごぼう、トマトです! 逆にこれはまだ買わなくていいよってものもあれば教えてください! 最終更新:2月28日 お気に入り 離乳食 おかゆ さつまいも トマト ほうれん草 Amazon あや(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ かぼちゃ、りんごなどの果物、ですかね🤔 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント