コメント

トレイン
大人でも風邪を引いてるときはだるく感じて眠いので、子供もそうだと思います。
うちの子も体調悪いときはよく寝ます。熱がないし、ミルクも飲めてるなら、寝かせてればいいと思います。
トレイン
大人でも風邪を引いてるときはだるく感じて眠いので、子供もそうだと思います。
うちの子も体調悪いときはよく寝ます。熱がないし、ミルクも飲めてるなら、寝かせてればいいと思います。
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月から2ヶ月の体重増加は日割りなんg増えていればいいのでしょうか? 5/18生まれ3500グラム 6/19 1ヶ月検診4500 現在4.9〜5.0キロくらいなので 1ヶ月検診から今日までで400〜500グラムほど増えています ミル…
助けてください。夫の育児放棄、離婚宣言、家出 限界です。どこに相談したらいいのでしょうか。 泣きすぎて、赤ちゃんの離乳食、ミルクがやっとです。 赤ちゃんとがんばって生きたいです。 専業主婦で仕事はしていません…
里帰り中で実家にいますが、半同棲してる弟の彼女さんが パンツのままキッチンへ…😅 ある日、夜中に子供のミルク作ろうとキッチン行ったら その彼女さんが上はTシャツ着てるのですが、明らかに下は 下着だけの格好で水を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶどう
返信遅くなりすみません!
ありがとうございました!