※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
70
お仕事

パチンコ屋で働くのは経験が少ないため難しいでしょうか?

シングルマザーで来月から保育園がきまっていて、条件がいいのでパチンコ屋で働きたいなと思っているのですが、パチンコは自身1.2回程しかしたことがなくて、全然知識がありません😭

それではパチ屋は勤まらないでしょうか?

コメント

mari

私も知識なく働いてました!(笑)一ヶ月ですが😅私は仕事はすぐ覚えましたがタバコと音が我慢できませんでした💦遊びにいくのと仕事では違いました。😱私には合わなかったです💦

• 70

70

知識なくても仕事面や、お客さんとか大丈夫でしたか??😭
    確かに煙草の匂いと音はそうですよね💦
    合う合わないはありそうです💦

• 3月23日
(´-`)oO

パチ屋ではなくパチ屋のコーヒーワゴンで働いていました(>_<)

パチンコもやったことないです
タバコも吸わないので店内が臭く感じ、片耳には常にイヤホン入っているので耳悪くなります💦

パチンコやスロットの話などをお客さんにされても全くわからず、毎日のように警察が来ていて怖かったです🤣🤚🏻

• 70

70

ワゴンも気になっていました!
    あれって歩合制なんでしょうか??

同じです💦やっぱり耳悪くなるんですね…😭

わからなくても問題はなかったですか??
    毎日のように警察きたりもするんですか😱

質問ばかりですみません😭

• 3月23日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

私の働いていた所は歩合でした(>_<)時給プラスで売り上げの数です!

可愛くて細くて愛嬌のある子はたくさんのお客さんを持っていて、〇〇ちゃんからしか買わないから〇〇ちゃん呼んできてくれる?とか言われたらめっちゃむかつきました🤣🤚🏻

耳悪くなります
    常にインカムで店員さんの会話などが飛び交っている状態です

わからないのでお客さんとの話が広がらず私は苦労しました( ̄▽ ̄;)置き引きや、喧嘩などしょっちゅうあるので( ̄▽ ̄;)

私で答えられる範囲なら全然聞いてください❤️

• 3月23日
  • 70

70

そうなんですね!教えて頂いてありがとうございます😭

あー、なんか可愛くて細くてギャルっぽい感じがウケ良さそうなイメージはあります笑
    でもそんな不謹慎なことわざわざ言われたらむかつきますね😂
    結構ありましたか??

耳悪くなるのはリスクですよね😭
    どれくらい働かれていましたか?💦

むしろそんなに会話することってあるんですね、知りませんでした…笑
    置き引きとかそんなしょっちゅうあるなんて💦

ありがとうございます😭
    お金とか条件がやっぱり他の仕事に比べるといいので、働いてみたいなって思っていて😱

• 3月23日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

結構ありました\(^^)/
    毎日です\(^^)/

ネイルは自由ですがデザインが決まっており短くないとダメとか、髪色も茶髪はいいけど9より上の数字はダメとか決まってました😭

私は半年ぐらいですかね?もう毎日毎日本当に苦痛でストレスでした💔💔何より客に当たらないから八つ当たりされたり暴言吐かれたりするのが1番嫌でした💔💔

騒音も凄いし片耳イヤホンついてるのに容赦なく喋ってきますよとくに老人‪( ^_^)/~~~‬

時給はいいんですがストレスが凄いので私はあんまりオススメしないですかね⤵︎ ⤵︎

• 3月23日
  • 70

70

毎日そんなこと言われるんですか、きつい…😭

一応そういった決まりはあるんですね!!

私もそういうののらりくらりと交わせるタイプではないので、ストレスになるかもです💦
    私八つ当たりされるの男の店員さんだけだと思っていたんですが、女にもそんな容赦なく八つ当たりされるんですか😱

老人の方との会話すっごい大変そうです、、向こうも耳遠かったりしたら😅

ストレス本当凄そうです💦参考になります😱

• 3月23日

私も知識ないまま働きましたがお客さんに確立?とか聞かれても分からず話にも付いて行けなかったので辞めましたw後、お金が絡むのでイライラしてるお客さんに当たるとめんどくさいです。裏で何かやってんだろとか店長だせとか出玉取っただろとかw

• 70

70

確率とか私も全くわかりません笑
    ワゴン?とかはまた違うんでしょうか?
    そうですよね…やっぱりイライラしてるお客さんも心配でしたが、そんなこと言われたりするんですね😭
    参考になります!ありがとうございます!

• 3月23日

退会ユーザー

ワゴンはなんかキャバ嬢みたいなギャルみたいなお姉さんが働いてましたw

• 3月23日
  • 70

70

なんかそんなイメージありますね😂😂笑
    イメージ通りです。笑

• 3月23日
。

私も一回もやった事ないまま働き出しましたが全然大丈夫でした🥳!!
昼間の時間帯勤務の方も子持ちの方ばかりでしたし
未経験で入る人の方が今は多いと言ってましたよ‼️😳

• 70

70

全然大丈夫だったんですか!すごいです😆
    なんか子持ちとかシングル多いって聞いてました☺️
    そうなんですね!聞けてよかったです😂
    出産頑張ってください💓

• 3月23日
  • 。

私はパチンコがなくてスロット専門店だったので、目押しokの店舗とだと苦戦するかもですが😭💦💦
    託児があったり主婦の方同士子供の事で何かあったらお互い様だからって感じでした☺️✨

ありがとうございます💓

• 3月23日
  • 70

70

まず目押しの意味すらあんまり分かっていません…揃えるやつですよね?笑
    それは結構いい環境ですね💓
    子供が体調悪かったりするとき、やっぱり理解ある職場がいいです😭頼れる人もいないので😭

• 3月23日
  • 。

そうですそうです!笑
    目押し禁止にしてる店舗もあるぐらいだし働いてみないとわかんないですが😭💦
    体調悪くなったりしちゃうのも急ですもんね😭💦💦
    いい職場に当たるといいですが😭‼️

• 3月23日
  • 70

70

そうなんですね😭
    働いてみないとそのお店によって違うことも沢山あるかと思うので、まず働いてみてからですね💦
    ありがとうございます😆

• 3月23日
ふるちゃん

妊娠前働いてましたが、
面接で初めてパチ屋に入りました😂
地元の小さなパチ屋だったので
古くからの常連さんが
色々教えてくれました🙌

• 70

70

なるほど!地元のパチ屋って感じなら良さそうですね😆
    ありがとうございます😆💓