妊娠・出産 妊娠5ヶ月目から切迫早産になり自宅安静で、上の子の抱っこも禁止でし… 妊娠5ヶ月目から切迫早産になり自宅安静で、 上の子の抱っこも禁止でした🙅 正産期に入り張り止めと自宅安静が解除になりましたがまだ上の子の抱っこを解禁してません😳💦 今や出産後はもう抱っこしても良いって事でしょうか?😥検診の時に聞くのを忘れてしまって💦💦 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 妊娠5ヶ月 切迫早産 出産後 検診 上の子 自宅安静 正産期 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ちょこラテ 私は退院してからすぐ抱っこしちゃってましたよ😄 3月23日 ママリ ありがとうございます🥰 私も退院したら抱っこしちゃいます💞 3月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥰
私も退院したら抱っこしちゃいます💞