ミサ
可能ですよ!
勤めている所にまず、産めるかどうか確認を取ってから、別の病院へ行きますと説明すれば大丈夫です(*^^*)
お金はかかりますが、今までの検査の結果などが書かれた紹介状が貰えますよ!
まーちゃん✳︎
ありがとうございます❤️
ミサ
可能ですよ!
勤めている所にまず、産めるかどうか確認を取ってから、別の病院へ行きますと説明すれば大丈夫です(*^^*)
お金はかかりますが、今までの検査の結果などが書かれた紹介状が貰えますよ!
まーちゃん✳︎
ありがとうございます❤️
「分娩」に関する質問
里帰り予定の方、経験ある方に聞きたいです🙏 里帰り出産予定で、分娩予定のクリニックから「34wまでに一度受診が必要」と言われています。 産休に入るタイミングで一度帰省して受診し、そのあと自宅に戻るかどうかで悩…
永井マザーズホスピタルで6月に出産予定です。 永井マザーズで出産された方教えてください。 ⚫️立ち会い出産できますか? ⚫️陣痛中(1番不安です…)は夫の付き添いは可能ですか?分娩時だけ立ち会いでしょうか? ⚫️陣痛中…
【高齢ママですが、産後ケア施設はいつ利用すべき⁉︎】 7月中旬に初産予定の41歳です🤰🏻 無事出産を迎えられたら、産後ケアサービスに頼らせてもらおうと思ってるのですが、出産後いつ利用するのが適切でしょうか!? ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント