コメント

ma
私も1人目の時は38週くらいで入院しました💦トイレ以外ベッド上安静だったので、とにかく寝転んで安静にしているしかないですね(;>_<;)何かあってからでは怖いです💦
あと、ご自身は生命保険入ってますか?私は生命保険で結構お金もらえましたよ😳出産費用も含めても少しプラスになるくらいに👍
ma
私も1人目の時は38週くらいで入院しました💦トイレ以外ベッド上安静だったので、とにかく寝転んで安静にしているしかないですね(;>_<;)何かあってからでは怖いです💦
あと、ご自身は生命保険入ってますか?私は生命保険で結構お金もらえましたよ😳出産費用も含めても少しプラスになるくらいに👍
「陣痛」に関する質問
うちの子供のいらなくなった本やオモチャをとりに旦那の友人が子供をつれて我が家に来ることになっていました。 前日になり『奥さんも行っていいの?』ときたのでいいよーと返信したら『奥さんが家は気疲れするから嫌だ…
病院によって違うと思うんですが、参考までに教えてください。 分娩費用で休日料金や深夜料金あると思うんですけど、それって出産した時間ですか? 例えば昼時間内に陣痛きて出産が夜の深夜になれば深夜料金ですか?逆に…
陣痛カウンターの画像あります。これってどんな状況でしょうか?40週超えしています。 今朝おしるしが来て、 カウンターをダウンロードしてみました! 朝は不定期という感じだったのですが、 今はこのような感じで若干…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいたろ
残念ながら入ってないんです😭
ma
そーなんですかー(;>_<;)それだとかなり痛いですね😭
まいたろ
まさか入院なるなんて思ってなかったので😭
でも保険って大事ですね😭
ma
そうですよねー(;>_<;)まさか自分がって思いますよね💦私は結婚してから自分の保険を見直して、こういった女性特有の病気にもたくさんおりるように契約しましたー😣何にもなければ無駄かな?とか思う保険ですが、今となっては入っててよかった保険✨ですね😅
まいたろ
まだ若いから、1人目は大丈夫だったからと思ってました😭
最近はそこまで高くないものもありますもんね😭