コメント

退会ユーザー
海老マヨとかエビチリが食べたいですが作るの面倒なので餃子かシュウマイですかね😂笑
春巻きも良いですね!
中華で攻めたいです😂💓笑

はじめてのママリ
汁物作って終わりです😂💕笑
あとは漬け物か納豆かあれば
もうOKな感じです😅
-
ヌーピー
それもありですよね😌
納豆、漬物良いですね✨
ありがとうございます。- 3月23日
退会ユーザー
海老マヨとかエビチリが食べたいですが作るの面倒なので餃子かシュウマイですかね😂笑
春巻きも良いですね!
中華で攻めたいです😂💓笑
はじめてのママリ
汁物作って終わりです😂💕笑
あとは漬け物か納豆かあれば
もうOKな感じです😅
ヌーピー
それもありですよね😌
納豆、漬物良いですね✨
ありがとうございます。
「ご飯」に関する質問
ご飯中のテレビやYouTube、気にせず観せてるよって方いらっしゃいますか?批判ではなくて同志がほしいです😂 うちは一人っ子で主人の帰りも遅いので、平日の食事はいつも息子と二人です。わたしのいえが子供の頃はテレビを…
保育園で37.7、38.0あって早退。 ご飯ミルクはよく食べた、普通便2回(保育園で) 家でも変わった様子はありませんでした。 クラスでは軟便や下痢が流行っているみたいです。 鼻水と咳がずっとあって薬を飲んでいます。が、…
生後10ヶ月で身長体重共に平均に全然達していませんが 保育園に通ってしまった為育休延長が出来ず、 慣らし保育していますが ご飯も一口程しか食べず、ミルクは全く飲みませんでした 、と、帰されます。 食べないことは仕…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
横から失礼します
私も海老マヨ系がいいと思います!
冷凍のエビ焼売で海老マヨ、エビチリだと簡単で美味しいですよ😍
ヌーピー
ボリューミーで良いですね😌
参考にさせてもらいます。
ありがとうございます