妊活 先月は予定日より1週間後に生理。今月は予定日より6日前に生理。なんな… 先月は予定日より1週間後に生理。 今月は予定日より6日前に生理。 なんなんだー? もう閉経するのかな? 母がそろそろ閉経で、更年期 まったく症状が同じ 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 生理 予定日 症状 さわ コメント マハロ 私は一人目の妊娠の時、妊娠してるとは思わずに、若年性更年期かなぁと思ってました😅 3月23日 さわ 半年前から毎月生理前になると症状重くなるので、たぶん妊娠の可能性はないと思うのですが💦 一人目のときはそういった症状なかったのですか? 3月23日 マハロ 生理は無かったんですけど、予定日少し前に、ちょっとした出血というか…茶オリがあったので、調子悪いのかなー?と思ってました😅 3月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわ
半年前から毎月生理前になると症状重くなるので、たぶん妊娠の可能性はないと思うのですが💦
一人目のときはそういった症状なかったのですか?
マハロ
生理は無かったんですけど、予定日少し前に、ちょっとした出血というか…茶オリがあったので、調子悪いのかなー?と思ってました😅