コメント
M
目を擦って充血してるだけって事もありますし、目やにがたくさん出てるとかじゃなければ様子見でいいかと思います😶💦
M
目を擦って充血してるだけって事もありますし、目やにがたくさん出てるとかじゃなければ様子見でいいかと思います😶💦
「赤ちゃん」に関する質問
単身赴任だった夫が、一緒に住むことになったのですが腹が立ってしょうがありません。 夜中に赤ちゃんが起きてから、ミルクづくりも満足にできず、泣き止ませることもできず、ただぼーっみていて、その後はすぐ横になって…
生後8日の赤ちゃんについてです。 体重が増えないので、3時間おきに母乳を飲む分だけ+ミルク60mlをあげているのですが全然起きず、起こすのに30分くらいはかかってしまいます。 くすぐったり、足の裏をさすったり、服を1…
出産こわいです! 大変な出産レポばかり読んで震えてます。 赤ちゃん会うのは楽しみなんですが、壮絶な痛みを感じながら産むだけでなく、産んだあとも身体のダメージが大きくて一ヶ月血が出続けるってどういうことなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayumi
ありがとうこざいます!
今のところ普通に手足バタバタさせて遊んでるだけのようなので様子見てみます😭