コメント
M
Sサイズのオムツ
おしりふき
+80の服
をあげるのが一番いいと思います
めめ
ほとんどお下がりなので、名入り系は喜んでもらえました。かわいいスタイとタオルにしました。
-
リトルママ
名前入りいいですね✨
- 3月23日
あやみうこ(33)
自由に何でも買ってもらえるように、UNIQLOのギフトカードとか西松屋のギフトカードとか ハロー赤ちゃんのギフトカード(金券)などなど どうですか?😊
私は いつも これで だいぶ助かってますし、相手からも 喜ばれます😊
2人目、3人目なら 間違いなく 色々揃ってるだろうし…考えちゃいますよね😉✨
-
リトルママ
ギフトカードすごくいい考えですね✨
- 3月23日
みーさん
去年3人目を産みました😊
初の男の子だったので、洋服をくださる方が多かったです。
あとは、赤ちゃんより私目線で、産後の抜け毛パサパサ対策に、少しお高いヘアトリートメントを友達から貰いました♪
赤ちゃんと一緒に使えるボディクリームなども良いかと思います♡
もちろん、金券も嬉しいと思います(笑)
mama
私なら商品券とかにします!
オムツとか服とかは既に持ってるor他の人に貰う可能性があるので、、
(˘ω˘)
金券が一番だと思いますが、金券のみ持っていくのは失礼かなーって思っちゃいます。
それは関係性によりますが!
私自身も金券のみ持ってきてくれた友達もいるし、気にはしませんが、親戚に返したりするときは物をつけて渡してます。
-
リトルママ
確かに金券だけだと失礼な気もします🤣
参考になります♡♡- 3月23日
たま
三人めは名前いりのブランケットとか、
あと洋服がうれしかったです!!
リトルママ
オムツとかおしりふきは助かりますよね♡♡