※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

出産のときうんちも出るしおしっこも出るんだろうなー実際その時そういうこと気にする時間もないんだろうなー

出産のときうんちも出るしおしっこも出るんだろうなー
実際その時そういうこと気にする時間もないんだろうなー

コメント

さらい

便でたかたみましたが、まわりもきにしてませんね、、

私は何故か余裕があって、
あ!きた!!と思っていきんだらたくさん💩出ました笑笑
あれ?赤ちゃん出たんじゃないの?って思ったんですけどみんな無反応なのであ、あーうんちだったんだーって冷静に思ってました笑

みひろ◡̈❤︎

私は気づかなくて🤣
母親曰く、先生がわからないように、うんち取ってたわって笑われながら言われましたwww

おしっこは陣痛の合間に管を通していたので、おもらし的な感じにはならなかったですよ😊
うんちは、肛門めがけていきむので、きっと出ていると思いますが、そんなこと気にするヒマもなく、早く出て来て〜!って感じです。笑

退会ユーザー

横からすみません💦
    とてもわかります!
    💩とか気にしてられないですよね😓
    とりあえずはやく出てきてって思いながらふんばってました。笑

• 3月23日
はじめてのママリ

もうほんと起こること全てがどうでもよくなります!🤣(笑)とにかく早く産まれてきてーーーー!と願うのみで😅

ママリ

私もおしっこは管でとってくれました!出産が思っていた以上に壮絶すぎて💩はでちゃったのか気づかなかったです😂多分出てると思いますが笑