きわむ
張り止めの薬は子宮の収縮を抑える薬で、子宮の張りや痛みを抑える効果があるので効くのではないでしょうか。

うーた
ありがとうございます。やはり張りだけではなく、子宮の痛みにも効きますね。
きわむ
張り止めの薬は子宮の収縮を抑える薬で、子宮の張りや痛みを抑える効果があるので効くのではないでしょうか。
うーた
ありがとうございます。やはり張りだけではなく、子宮の痛みにも効きますね。
「初マタ」に関する質問
正産期入ったんですけど、 ずっと骨盤ベルトしてるんですけど してても大丈夫ですかね??? してない方が陣痛が来やすくなるとかありますか??? 寝る時もずっとしてます。 これして、陣痛来ましたとか これすると陣痛…
初マタ6w4dです。胎嚢確認済み。来週心拍確認予定です。つわりが来なくて心配…。つわりは早い人で5〜6週頃からのようですが、7週頃から本格的になるんでしょうか。つわりは無いほうがいいけど、無さすぎて不安になってま…
みなさん育休期間はどのくらい取っていますか? 初マタなんですが、収入面で不安を感じ産休4か月➕育休6ヶ月間ほどで仕事復帰しようかと思ったり悩んでいます。 ただその期間内で体調が戻ったり子どもは大丈夫なのか?とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント