きわむ
張り止めの薬は子宮の収縮を抑える薬で、子宮の張りや痛みを抑える効果があるので効くのではないでしょうか。

うーた
ありがとうございます。やはり張りだけではなく、子宮の痛みにも効きますね。
きわむ
張り止めの薬は子宮の収縮を抑える薬で、子宮の張りや痛みを抑える効果があるので効くのではないでしょうか。
うーた
ありがとうございます。やはり張りだけではなく、子宮の痛みにも効きますね。
「初マタ」に関する質問
初マタ、現在妊娠17週5日です。 16週6日くらいから胎動かな〜って感じのポコ!っだったり ウニョウニョしてる感じがあり、1日1、2回胎動らしきものを感じてました。2、3日は感じてたのですがここ3日ほどあまり感じませ…
38w3d初マタです!検診で本日子宮口2cm開いてるとの事でした!子宮口は柔らかくなってきているけど、子宮口の向き?が下向きでもう少し上向いたら赤ちゃんがハマって陣痛も来るやろねえと言われたのですが😮💨 同じような…
本日病院に行くことができ、胎嚢確認5w4dと言われました。初マタです。 2日前に鮮血の出血がありそれ以降はないのですが、エコーでは微量の出血が見られるとのことで、切迫流産の恐れがある…と言われました。薬も処方され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント