きわむ
張り止めの薬は子宮の収縮を抑える薬で、子宮の張りや痛みを抑える効果があるので効くのではないでしょうか。

うーた
ありがとうございます。やはり張りだけではなく、子宮の痛みにも効きますね。
きわむ
張り止めの薬は子宮の収縮を抑える薬で、子宮の張りや痛みを抑える効果があるので効くのではないでしょうか。
うーた
ありがとうございます。やはり張りだけではなく、子宮の痛みにも効きますね。
「初マタ」に関する質問
混合育児 夜間のみミルク 経験談教えてください! 10月出産予定の初マタです! 夫が育休を取ってくれるので、夜間対応を夫婦で交代制にしようと思っています。 夫も夜間対応をするとなると必然的にミルクとの混合にな…
張りが多く切迫気味の初マタです💦 33wの妊婦健診のときに「子宮頸管2.5㌢きったら入院ね!」と言われて3㌢あって大丈夫だったのですが、 明日35w4dの検診でもし2.5切ってたら37週まで入院になるんですかね?🤔
初マタです! 初診は子宮外妊娠の可能性もあるから早く行った方がいい!とは聞きますが、心拍確認まで一気にしたい気持ちもあり、、、、。初産なので早く行った方が安心ですかね?何週でいきましたか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント