タマ
痛み方が違うかったらごめんなさい!
私も産後、仲良し再開してからは、しばらく痛かったです💦
入れるのが痛くて、膣がキツく締まってしまったのか、初体験並みに痛く、痛い痛いと言いながらやってました。
時が解決してくれましたが、そんな痛みではなかったら、専門医に診てもらうしかないのかなって思いました😖😭
タマ
痛み方が違うかったらごめんなさい!
私も産後、仲良し再開してからは、しばらく痛かったです💦
入れるのが痛くて、膣がキツく締まってしまったのか、初体験並みに痛く、痛い痛いと言いながらやってました。
時が解決してくれましたが、そんな痛みではなかったら、専門医に診てもらうしかないのかなって思いました😖😭
「家族・旦那」に関する質問
我が家は平日は私がワンオペなので、休日子供にご飯あげるのは旦那中心で私はなるべくゆっくり食べれるようにしてもらっています。 実家や義理実家に帰って外食やおうちでご飯を食べる時も旦那に食べさせてもらってるの…
今生後2ヶ月です。 お正月の義実家の集まりなど行きますよね😂? 仕方ないこととはわかるんですが インフルやコロナなどまだ怖くて 行きたくありません😭 義実家は義姉たちが他県から帰ってきたり 近場に住んでる義姉も 保…
リアルタイムの話です。 禁煙したはずの夫がプルームテックを持ってました。 夫が起きたら詰めたいのですがあまり強く言うと拗ねるタイプの男なので、どちらかというと落ち込みニュアンスで罪悪感を与えたいです。笑 良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント