コメント
nyan゚・:,
私は生後6ヶ月くらいから皮膚科でオススメされたNOV使ってます^ ^
ちーたら
5ヶ月頃から太陽がすごく出てる日は西松屋等に売っているPigeonの低刺激のUVクリーム使っています(^^)
-
はっち
もう5ヶ月から使ってるんですね。
3月入ってから外出する際気になって気になって。最近太陽☀日差し強くなりましたよね〜- 3月22日
私は生後6ヶ月くらいから皮膚科でオススメされたNOV使ってます^ ^
ちーたら
5ヶ月頃から太陽がすごく出てる日は西松屋等に売っているPigeonの低刺激のUVクリーム使っています(^^)
はっち
もう5ヶ月から使ってるんですね。
3月入ってから外出する際気になって気になって。最近太陽☀日差し強くなりましたよね〜
「赤ちゃん」に関する質問
東北住みなのですが、冬の室温がエアコンの設定温度を25℃にしても17℃までしか上がりません。フリース素材のスリーパー+薄手の毛布をかけていますが、外気温が低い日は12℃ほどまでしか上がりません。写真のようなおくるみ…
反省する毎日です。。 5ヶ月の赤ちゃん育ててます。 👶🏻は、大体朝8時〜9時の間に起きるんですが、ここ1週間少し。私の疲れと睡眠不足が酷くて、ミルク飲ませたあと隣に寝かせて、ちょくちょく起きますが、10時〜11時す…
妊娠22wです。 旦那とのことで相談があります。 妊娠してから自分の感情をコントロール出来なくなってきてしまって、嫌なことがある度に泣いてしまい、その都度赤ちゃんにごめんねと謝っています。 旦那とは実家が徒歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっち
コメントありがとうございます♡
NOV見たことあります、やはり皮膚科でおすすめなもの聞いた方が良さそうですよね〜
みるく
横からすみません
私も先日、皮膚科でNOVのSPF50を勧められ気になっていたもので、ついコメントしちゃいました(笑)
ちなみにnyan゚・:,さんは、SPFどちら使っていますか~?私自身、正直50はまだ早いんじゃないかなぁ~と思っている部分もあり…あと、パンフレットに50だと石鹸で落とせると書いてあったんですが、ベビー石鹸で落とせるのかなぁ?と心配になったり(笑)メーカーに聞けば良いんですけどね(笑)良かったら教えて下さい~☺️
医師からは小さい子供や大人まで32で大丈夫と言われましたよ^ ^
なので、32使ってます。
50は真夏の海に行くときくらいのレベルだそうです!
みるく
そうなんですね💦
ありがとうございます😄