子育て・グッズ 呉市の方で2歳検診って行った方がいいんですかね?ちなみに受けるとした… 呉市の方で2歳検診って行った方がいいんですかね? ちなみに受けるとしたらどこでしてもらえますかね? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 2歳 検診 呉市 りおちゃん(6歳, 8歳) コメント まー 2歳検診は任意なので 受けても受けなくてもいいです😀 かかりつけの小児科に電話で 検診可能かどうか事前に問い合わせて 予約して受けるといいと思います!🤔 3月22日 りおちゃん ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおちゃん
ありがとうございます!