子育て・グッズ 母乳を飲んで育った子は卒乳後、1歳や2歳やそれ以降の年齢になってもミ… 母乳を飲んで育った子は卒乳後、1歳や2歳やそれ以降の年齢になってもミルクで育った子よりも免疫が強いんですか❓ 母乳からもらった免疫はいつまで続くと思いますか❓ 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 2歳 1歳 年齢 ママリ コメント ママリ 一応飲んでる間は多少あるんでしょうけど完母でも風邪は引くし大差ないと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 初乳には多少含まれてますけど、それ以降はほとんど差はないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント