子育て・グッズ 2歳がトイレに入りたがるのでゆるくトイトレ始めようかなと思いますが何… 2歳がトイレに入りたがるのでゆるくトイトレ始めようかなと思いますが何がいりますか? 踏み台と子供用便座は絶対ですかね?🤔 最終更新:13分前 お気に入り 2歳 トイレ トイトレ はじめてのママり(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 年子3kids(27) 踏み台、子供用便座あった方がいいです😊 ゆるくトイレトレ始めて1年目ですが今だにおしっこすら出ません😂 1時間前 はじめてのママり 便座と踏み台が一体型のやつと別々とどっち使われてますか? あと外出用の折りたたみ便座ていります?外ではオムツでいいかなて思ってるんですがトイトレ完了後も大人用トイレだと落ちちゃいますか 14分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
便座と踏み台が一体型のやつと別々とどっち使われてますか?
あと外出用の折りたたみ便座ていります?外ではオムツでいいかなて思ってるんですがトイトレ完了後も大人用トイレだと落ちちゃいますか