子育て・グッズ 娘は1歳2ヶ月になりますが、何度教えてもストロー飲みやコップ飲みがで… 娘は1歳2ヶ月になりますが、何度教えてもストロー飲みやコップ飲みができません。 口に含んでもすぐに吐き出してしまいます。 哺乳瓶でミルクは飲みますが、哺乳瓶の中にその他の飲み物(麦茶やジュースなど)が入っていると数口で飲むのをやめてしまう始末です😥 何か良い方法はないでしょうか? 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 1歳 ジュース 飲み物 1歳2ヶ月 ストロー 麦茶 こーの コメント RAMUmt☻ 離乳食はもぉ、完了ですか?1歳を過ぎているのであれば、ミルクをやめてみてはどぉでしょうか(๑•́ ₃ •̀๑)? 2月23日 こーの コメントありがとうございます✨ 離乳食をあまり食べてくれない(いつも1/3程度)のでミルクや母乳はやめさせてないのですが… 2月23日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こーの
コメントありがとうございます✨
離乳食をあまり食べてくれない(いつも1/3程度)のでミルクや母乳はやめさせてないのですが…