妊活 排卵検査薬で陰性から真っ白に変わった場合、昨日の夜から今日の夕方に排卵した可能性があるかどうか、また排卵のタイミングを逃したかどうかが気になります。 排卵検査薬 ドゥーテスト使ってます。 前日の朝、薄い陰性だったのが今日の夜に真っ白になってたんですが、これは検査薬し忘れた昨日の夜〜今日の夕方あたりで排卵してしまったのでしょうか? 薄い線から真っ白になって、そこからまた線が出てきてこれから排卵!って可能性は微妙ですかね? 今夜タイミングとります、、 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 薄い線 mama コメント ひじきちゃん 私は、ライン→真っ白→ライン→濃いラインということがありましたよー!その後排卵でした! 3月22日 mama ほんとですか!!ちょっと期待😂💕 水分めっちゃ取ってたし、卵胞も水曜の時点で12ミリしかなかったのでこれからだと思いたいです🤔✨ 3月22日 ひじきちゃん 一瞬、二回排卵があったのか?!双子?!と期待しましたが、一人でした🤣笑 頑張って下さい〜😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ほんとですか!!ちょっと期待😂💕
水分めっちゃ取ってたし、卵胞も水曜の時点で12ミリしかなかったのでこれからだと思いたいです🤔✨
ひじきちゃん
一瞬、二回排卵があったのか?!双子?!と期待しましたが、一人でした🤣笑
頑張って下さい〜😊