ベテランパートさんに注意されてストレスを感じています。他のベテランパートさんも同様で、イライラが募ります。このような職場の状況に耐えるのはつらいです。
ベテランパートさんが私を気に入らないからといって、他のベテランパートさんも私を良く思わず強い口調で仕事の注意をしてくるのですが…ストレスで胃がキリキリします😭
他でも質問しましたが、もやもやが段々とイライラに変わってきています😞😢😡
大人なんだから割り切らないと、仕事なんだから耐えないとと思っても正直つらいものがあります😞
どこの職場でもこのようなことってあるんですかね…ベテランパートさんが怖いです😖
- 美月✲りくママ✲(生後5ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
そういった環境は辛いですよね(>_<)それにそういう人に限って、いじめのニュースとかあると
「いじめはダメよね」
とか言いますよね😤
仲良い人はいませんか??
猫大好き
私の職場にもいますよ〜!!ベテランのおばさんで良い人って見たことないです(笑)😅
私も入ってすぐはめちゃくちゃキツく叱られたり、教えてもらってもないことができないと怒られたりして理不尽でしたが私は言い返してしまう性格なので、そのうち言ってこなくなりましたよ😆
-
美月✲りくママ✲
どこの職場でもやっぱりいるんですねー😭😭
私の前の職場でも嫌な先輩はいましたが、またここでも苦手な人ができてしまったな…と居心地が悪いです😓
私は言い返すことができない性格なので、言い返せる人がとても強くて羨ましいです…😭✨- 3月22日
ちゃん
わたしも今同じ感じです。
どこにでもいるんですよね…
前職の先輩に話したら「本当面倒な奴にばっか好かれるよね!」と言われました💦自分でもそう思います💦
わたしの場合は子供を理由に休んだり早退してるのが気に入らないそうです…でもどうする事も出来ないので平謝りしてます💦
その人に雇われてるわけでもないしと思っていますが辛いですよね😅
-
美月✲りくママ✲
私もです😭😭
私も子どもが熱を出した際に休みをもらった次のシフトで嫌味言われました😞
御局様って怖いですね😭😭- 3月25日
ちゃん
怖いです。
菓子折り持っていくべきかも悩みますがしてもしなくても言われるならしなくていいやと思って菓子折り無しにしました😅
-
美月✲りくママ✲
菓子折り…考えましたが持っていきませんでした😓
持っていっても状況は変わりませんもんね😅
30分近くお叱りを受けたのですが、すぐ辞めるのは悔しいしお金の問題も絡むので割り切って頑張ってもう少し続けますが長くないと思ってます😓- 3月27日
美月✲りくママ✲
いじめをしている本人は周りにはいい顔してるんですよね😔
私と同い年のベテランパートさんがいて、その方は仕事終わりや同じシフト上がりの際に話しかけてくれたりしますが、仕事中は私がキツく注意されても仕事に集中していて特にフォローはないです…😅
仲が良いかはわからないです😣
同じシフトのバイトの子がいて、たまに話したりしますが今月いっぱいで辞めてしまうので、他に話せる人はいないですね…😞