妊娠・出産 持続時間は短いですけど頻繁に張るので病院に行って子宮口が指一本くら… 持続時間は短いですけど頻繁に張るので病院に行って 子宮口が指一本くらいしか空いてないみたいなので 一旦帰宅... 子宮口早く開くために家で出来ること何か ないですか!? 家の中グルグル歩き回るくらいでも大丈夫ですかね(´・ ・`) もう結構張ったり痛かったりが辛くて辛くて... 早く出てきて欲しいです😭 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 病院 子宮口 夫 まっこり(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 👧👦👼👼🤰 赤ちゃんのタイミングで産まれてくるのでもー少し待つしかないですね! 3月22日 まっこり 待つしかないですよね😓 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっこり
待つしかないですよね😓