めぐぴろ
受取代理制度って、42万が病院に直接入るやつですよね?
それなら確か35週36週だった気がします。手続き出きるのがその週頃だったと記憶してます。
めぐぴろ
受取代理制度って、42万が病院に直接入るやつですよね?
それなら確か35週36週だった気がします。手続き出きるのがその週頃だったと記憶してます。
「制度」に関する質問
中学校教諭 育短での復帰 働き方について 来年度の4月から1歳と3歳の子を同時入園で保育園へ預け、復帰します。上の子が少し園へ通っていたことがあるのですが、2週間に1回は風邪をもらってきて、月の半分通えたらいい…
小さなことかもしれない、、ありがたいことかもしれないけど、、、 気持ちのモヤモヤで文章が変なところありますがすみません🙇♀️ 義実家が毎年クリスマスでサンタクロースをしている。 私は幼い頃にサンタはいないとカ…
国民保険について詳しい方教えてください🙇♀️ 来年結婚することが決まり、 自分の働き方をどうするか悩んでいます。 旦那は(全国左官タイル塗装業国民健康保険組合)という健康保険に加入しています。 調べると、国民…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント