めぐぴろ
受取代理制度って、42万が病院に直接入るやつですよね?
それなら確か35週36週だった気がします。手続き出きるのがその週頃だったと記憶してます。
めぐぴろ
受取代理制度って、42万が病院に直接入るやつですよね?
それなら確か35週36週だった気がします。手続き出きるのがその週頃だったと記憶してます。
「制度」に関する質問
マイホーム後悔してます。 1人目の0歳時期に注文住宅を購入しました。 1人目の時はものすごく泣く子でワンオペ育児で夜は眠れず。 夫の帰宅も23時過ぎでその時間は寝ていましたが、夜間授乳で起きると夫は、深夜に友達と…
精神障害で手帳をもらう場合、半年は通わないともらえないですよね? 精神科を探していて、クチコミのいいところを発見しました。 ただ、自立支援医療制度がないので迷っています💦 また、精神障害者保健福祉手帳の欄に…
去年から園の勧めで園に紹介された療育に通っていて、年明けくらいは小学校問題なさそうと言われていたのに、今月園からも療育先からも普通級は難しいと言われてまだ気持ちが追いついてません。 昨年受けた新k式では認知…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント