妊活 排卵検査薬で強陽性になり排卵日と思われる日から計算して高温期12日目… こんにちは🙇♀️ 排卵検査薬で強陽性になり排卵日と思われる日から計算して高温期12日目に予定日1週間後から使える検査薬でフライングしたところ陰性でした💦排卵日が遅れた可能性がない場合12日目に陰性だと可能性は低いですかね、、😭 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 フライング 陰性 陽性 高温期12日目 👶(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぱーら フライングなのでね💦 妊娠していたとしても早すぎたんだと思いますよ🤗 3月22日 👶 そうなんです😭 予定日過ぎまでは待とうと決めたのに決心の弱さに自分でもチーン、、て感じです😫💦 そうですよね😭!生理来るまでは信じてのんびり待ちます✊ ありがとうございます💕 3月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
そうなんです😭
予定日過ぎまでは待とうと決めたのに決心の弱さに自分でもチーン、、て感じです😫💦
そうですよね😭!生理来るまでは信じてのんびり待ちます✊
ありがとうございます💕