お仕事 飲食店のパートを始めました。夫と次男が胃腸炎に。となると私もウイル… 飲食店のパートを始めました。 夫と次男が胃腸炎に。となると私もウイルス持ってるかも? でお休みしています。 自分が病原菌になると思うと飲食業(だけではないですが)ってプレッシャーかかりますね。 実際に働いてる皆さん、どうですか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 夫 パート 男 飲食店 胃腸炎 めむめむ コメント 退会ユーザー 娘がロタで入院したとき、病気が落ち着くまで来ないでくれといわれました。このいわれかただと人によっては傷つくかもしれませんが、わたしはそう言われて、遠慮したりプレッシャーにかんじることではないんだと思いました。 3月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント