コメント

退会ユーザー
3時間以上かかるなら車で行きます!

あーか
荷物があって、子どももグズるとなると大変かもですね(´xωx`)
-
いーよー
宿泊なので荷物も大きくなると思います😵
子どもがぐずりだしたらやっぱり大変ですよね😣
車で検討してみます!- 3月22日

退会ユーザー
私なら車ですね。
車でもずっと乗っていないと思うので、途中休憩を挟みながら行きます。
退会ユーザー
3時間以上かかるなら車で行きます!
あーか
荷物があって、子どももグズるとなると大変かもですね(´xωx`)
いーよー
宿泊なので荷物も大きくなると思います😵
子どもがぐずりだしたらやっぱり大変ですよね😣
車で検討してみます!
退会ユーザー
私なら車ですね。
車でもずっと乗っていないと思うので、途中休憩を挟みながら行きます。
「車」に関する質問
義理実家に帰省について。 10月に帰省する予定で、離れてるので新幹線など使って片道6時間。 2人の小さい子供を連れて行きます。 義母に新幹線で来たら車どうするの?借りるの?と聞かれて。。。前は来てくれるなら駅ま…
辛いです。しんどいです。 ※批判のコメントはご遠慮願います。 周りから沢山怒られました。 かなり反省してます。 一昨日、一歳1ヶ月の娘を火傷負わせてしまいました。 実母が同窓会で、子供たち3人を車に乗せ、…
2人目出産で私が入院してる間、 義母が電車で2時間くらいかけて 家手伝いにくるって言ってるの ずっとモヤモヤが消えない…… ・うちの車運転できないから買い物行けない ・洗濯は乾燥機付きだから特に困らない ・夫は料理…
お出かけ人気の質問ランキング
いーよー
やっぱり長時間になると車の方がいいですかね😣
車で検討してみます!