コメント
ひさ
イヤイヤ期突入してますか??💦
私もイライラすることありますよ!
今上の子反抗期で言うこと聞かないので困ってます😅
私今まで穏やかになったことないかもですw
かと言ってめちゃくちゃ厳しくしてるわけでもないですが🤔
子供って大人が思ってる事が出来なくて当たり前だし、理解出来なくて当たり前なので、そういうもんだ!と思えばいいと思います😊(まぁ当たり前なんですがw)
旦那さんは育児に協力してくれますか?
周りの助けが少しでもあれば違いますね!
hmm☆mama
私も毎日、イライラして怒鳴って夜寝顔みては反省しての繰り返しです😅
今日こそは穏やかに!って朝は思っても「いい加減にしなさい!!」って怒ってばかりですよ😭
みなさん、そうなんじゃないでしょうか?💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
みなさんもそうなのですかね😭
たまにお尻を強くではないですが、パン!っと叩いてしまいます😭- 3月25日
退会ユーザー
すごくわかります。
私も実家に預けたり、旦那に見ててもらったり離れてるけど、また3人と一緒の空間にいるとイライラが止まらなくなり、暴言の連発です
最低なのはわかってます。
でも、何がこんなにイライラさせるのかわからないのです…旦那は子供たちにイライラしないタイプ、まだ生まれたばかりなのに可哀想ってタイプで…
誰にも理解してもらえなくて…辛い…
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
もっと心に余裕を持って穏やかに子育てしたいと思っているのですが…- 3月25日
はじめてのママリ🔰
なんか生まれた時からイヤイヤ期のようでして…😭気に入らないことがあるとすぐ泣きます😓
旦那は単身赴任中で日曜日だけ帰ってくるのですが、言えばやってくれます😅