コメント

cukky
ノースフェイスつかってます!折りたたんでポケットにも入ります♪
とにかく軽い!他のタイプはポケットがいっぱいついてるのもあります。
うちはまだ歩けない子がいるのですごく使いやすいです😄
cukky
ノースフェイスつかってます!折りたたんでポケットにも入ります♪
とにかく軽い!他のタイプはポケットがいっぱいついてるのもあります。
うちはまだ歩けない子がいるのですごく使いやすいです😄
「着替え」に関する質問
2歳の子が公園で遊んだあと、全く帰ろうとしません! 朝、仲良くしてくれるお兄さんたちと遊びました。 昼頃になりごはんの時間に近づき、帰ることを言うと全然だめ、、 いろんな案だしても、だめ、まだあそぶ。 相手の…
あーだるい!私が寝てると思って旦那が義母に洗濯物やって洗い物までしてるんだよ?って月1.2するかしないかの家事を電話しながらやってて、何であなたがするの?言われてたわ。家に一日いるんだからそれくらいやってくれ…
もうしんどいです。 産後からまったく夫と意見が合わず、お互い歩み寄ろうとしてもタイミングもあわず、してあげたことは気に入ってもらえず、相手のすることも気に入りません。 完全に不仲です。 昨日から何か私が勘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます😊
ノースフェイスなんですねぇ!
軽いのはいいですよねっ!
やはり、それなりにお値段しますよねっ?笑笑
cukky
私の買ったのは¥5800です😄
もっと高いのもありますが…
ゆー
安くても1万くらいかと思いました!
参考にさせてもらいます😊