子育て・グッズ もう1ヶ月程日中お漏らししてないですが入園式だけはオムツで行ったほう… もう1ヶ月程日中お漏らししてないですが 入園式だけはオムツで行ったほうがいいですか🥹? 私服ならいいですけど スーツなのでもし新しい場所で緊張して お漏らししたら着替えられないと思いまして… オムツ外れて割とすぐの方々どうされましたか🥺? 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 入園式 着替え スーツ 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 オムツ外れて間もないならオムツ履かせた方が安心だと思います! 自宅みたいにおトイレにすぐ行ける状況ではないので💦 オムツのままでもおトイレで出来るので問題ないですよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! もう3ヶ月くらいパンツなんですけど 外出中遊びに夢中になってると ちょいちょい「ちびっちゃった…」 みたいなのがありまして🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
もう3ヶ月くらいパンツなんですけど
外出中遊びに夢中になってると
ちょいちょい「ちびっちゃった…」
みたいなのがありまして🥹