M
えー!その週数で車運転させるの?!しかも、2~3時間も!旦那さんは何も言ってくれないんですか😭
事故して最悪の事態が起こったらどうするつもりなんだろう。妊娠中の眠気って病気レベルだったのに集中力も低下したり、バックなんで腹がつっかえるわ!って。お腹が出始めたら旦那に運転させてもらえなかったです、、

よっちゃん
私も義理姉ではないですが義理妹が無理です😭もう、非常識過ぎて疲れました💦昨日も忙しいし、面倒くさかったので電話もラインもシカトしてたのに二時間かけてうちに来ました‼️それからイライラしっぱなしです。離乳食やら昼寝やら家事とかで忙しいのに‼️

ゆ
私ではないですが、母が姑と小姑にすごくいじめられていました。
小姑は未婚で実家暮らし。家の距離は自転車で15分程だったので、つわりの時もしょっちゅう突然来ていたそうです(´・ ・`)
父に相談しても、とても頼りなく、何も言ってくれなかったそうです。
結局離婚して、縁は切れましたが、私もすごく嫌いでした、、
母も当然大嫌いと言っていました( 笑 )
私も現在妊娠中で、そんなことされたら最悪だなと思います😢
旦那さんに相談しても、変に関係が拗れたりするのも怖いですよね、、
きっと自分勝手な義理姉さんとこれからも付き合っていくの大変だと思いますが頑張ってください︎☺︎
全然アドバイスになってなくてすみません💦

めがね
私も義理兄と嫁が苦手ですorz
妊娠中の眠気って半端ないですよね😭
2〜3時間座ってんのもキツイのに、運転とか何かあったらどう責任取るんですかね。
妊娠中あっちは覚えてないだろうけど、私は不満に思うことがたくさんあって、それからは嫌いになる一方です😅
もう2年前になりますが当時のことは忘れられそうもないです😬
コメント