※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

久しぶりの1人の時間!家事も終わりました。お金をかけずに何をしますか?

今日は夕方まで久しぶりに1人の時間です!
溜まった家事は全て終わりました〜✨

みなさんならなにされますか?
あまりお金がかからないものだと助かります💓

コメント

ざわちゃん

近所のカフェでひたすらぼーっとコーヒー飲みたいです…!!ちょっと優雅な気分になりたいというか笑

• なな

なな

カフェいいですね!読めてなかった読みかけの本を持って行こうかなあ🌸
    ありがとうございます!

• 3月22日
はりねずみ

ひたすら惰眠を貪りたい・・・
またはスターバックスで1人掛けソファ席で読書とあまーい飲み物を楽しみたいです。
あーでも髪も切りたいし肩こり激しいのでマッサージとか・・・顔ツボマッサージも行きたい・・・

• なな

なな

どれもこれもわかります!!はりねずみさんもお疲れですね😂はりねずみさんが近々スタバと美容院とマッサージに行けますように!!!
    コメントありがとうございます💓

• 3月22日
スーパームーン☆

私は、今時間ができたら写真の整理をしたいです。
撮るだけ撮って、PCに入れてはいますが、ゴチャゴチャなのがずっと気になりながらも時間がとれない😭
一人の時間、羨ましすぎます😖

• なな

なな

なるほど!うちも撮るだけ撮って、アマゾンフォトに入れっぱなしです。
    スーパームーンさんも1人の時間が取れますように🙏❗️❗️

• 3月22日
🐼たれぱんだ🐼

同じく、洒落たカフェに居座りたい…
もしくは、普段ゆっくり寝れないので好きな時間に好きなだけ寝る!笑

• なな

なな

いいですね〜😊💓💓
    好きなだけ寝るのも素敵なんですが、夜眠れなくなりそうで迷ってます・・😂
    やっぱカフェ行ってこようかな〜☕️

• 3月22日