コメント
ma
これだけ見たら11か12日に排卵したのかな?と思います😊でもそれがあってたら7日の仲良しだとちょっと早かったかな〜😅😅
退会ユーザー
排卵日は調べてない限り
絶対この日!とは言いきれないので
7日に妊娠の可能性は十分に
ありますね☺️✧︎
-
★あ〜やん☆
ありがとうございます😣
- 3月22日
ma
これだけ見たら11か12日に排卵したのかな?と思います😊でもそれがあってたら7日の仲良しだとちょっと早かったかな〜😅😅
退会ユーザー
排卵日は調べてない限り
絶対この日!とは言いきれないので
7日に妊娠の可能性は十分に
ありますね☺️✧︎
★あ〜やん☆
ありがとうございます😣
「妊娠」に関する質問
私の旦那が本当に完璧すぎて😭😭✨ 妊娠してから毎日マッサージは当たり前 重たいものは持ってくれて、床に落ちたものを私が拾おうとすると「頼って!!」と。 少し洋服がキツくなると新しい下着から洋服まで買ってくれて、…
マタニティブルーなのでしょうか? 転職活動での妊娠発覚のため妊娠で仕事もなくなり、旦那も転職したばかりで都営住宅に引っ越しをしようと申し込みほぼ合格しているのですが… 今の賃貸が9月末での契約終了(引き伸ばし…
不運の連鎖を一発逆転したいです。神頼みでもいい! 結婚して2年くらいは幸せでした。 3年目に私が不妊発覚、不妊治療のストレスで病んで一時は鬱に。その後妊娠するも今度はマタニティブルーで病んで、子どもは無事だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
排卵自体も体温が下がる前、下がった後と人それぞれのタイミングみたいなので難しいのですが、、9日11日13日で仲良ししてたら確率はぐんとあがってたかもしれませんね😅
ma
それだったら尚7日は早かったですね💦💦排卵日がもっと絞れるように検査薬使ったら仲良し日も絞れて負担なく妊活できますよ😊
★あ〜やん☆
ありがとうございます😣
良くて9日辺りだったらちょうど良い時期でしたかね?😅
★あ〜やん☆
何かのお医者さんの記事で、排卵は体温が下がった日の翌日が多いと見たことがあったのでですね😓なんか色々気になってます。苦笑
★あ〜やん☆
ありがとうございます😊
基礎体温に囚われすぎちゃってます⤵