子育て・グッズ 10ヶ月半の男の子が朝寝と夕寝を2時間近くしているが、寝すぎているか心配。起こすとぐずるのでスッキリ目覚めるまで寝かせている。同月齢の子どもはどれくらい寝ているか気になる。 10ヶ月半の男の子です! 日にもよりますが朝寝、夕寝をそれぞれ2時間近くします! 寝すぎですか。゚( ゚ ^0^゚)゚。? 起きてるところ起こすと起きぐずりがひどいので本人がスッキリ目覚めるまでは寝させてるのですが…… 同じくらいの月齢やお子様がこれくらいの時期 どれくらい寝てますか( i꒳i )?? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 月齢 男の子 夕寝 mana⋈♡*。゚(7歳) コメント はじめてのママリ うちもそれぐらい寝ます😅 午前2.3時間 午後1時間半~2時間 合計5時間寝ることもあります🤔💦 3月22日 mana⋈♡*。゚ 同じくらいです〜😭!! 夜泣きはしないですか?? 3月27日 はじめてのママリ 夜泣きというか、 1.2回は基本起きますね🤔 たまに朝まで寝てくれることも。。 起きたときはお茶飲ませると スーッと寝るので夜泣きではないですかね。! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana⋈♡*。゚
同じくらいです〜😭!!
夜泣きはしないですか??
はじめてのママリ
夜泣きというか、
1.2回は基本起きますね🤔
たまに朝まで寝てくれることも。。
起きたときはお茶飲ませると
スーッと寝るので夜泣きではないですかね。!