コメント
えーちゃん
寝てるの起こすことはないですよ〜
ママリ
寝るだけ寝かせてました!!
うちの子は夕方頃2時間ほど(多ければ2時間半)寝ますが、夜もしっかり寝ます🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちもなんです、たまに眠いのに寝れず怒ってますが、夕方も今寝る!?!ってタイミングで爆睡してきます🤣
まだ9ヶ月ではないですが病院で三回食あげていいよー!ってなって、今日からやろうとしてたのにもうお昼です🤣
寝過ぎた場合、ご飯は遅れてでも3回あげてますか??- 1時間前
-
ママリ
自分に気力があればあげます!🤣
疲れたなー、夜ご飯も遅くなるのやだなーとか思ったらミルクで済まします🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ミルクでもいいんですね😎笑
なんか気持ちに余裕出来ました!笑
昨日息子の受診日だったんですけど、ミルクも3回とかでいいよ!て言われて、
は!?🥹ってなって、
コップもストローも下手っぴで、
ミルク以外全然水分取れてなくて、、って言ったら真夏に4時間外にいたとかじゃなければ大丈夫だよ🙆♀️って言われて
まじか!!!?🥹てなりました🤣笑
何もかもマニュアル通り、きっちり神経質に考えて頑張りすぎて行き詰まってたので、サボりながら頑張ります🥹笑- 1時間前
-
ママリ
ぜーんぜん大丈夫ですよ!!
私は下の子も保育園に来月いれるから、なんとなーく固形物あげてアレルギーだけないようにしてるだけで
もし自宅保育ならもっとてきとうになっていたと思います🤣🙌🏻
上の子(現在8歳)の時は完母で3歳まで自宅保育予定だったため尚更動くのが面倒で離乳食も8ヶ月から始めたような...🫢🫢
でも1歳には気づいたら普通に大人のご飯食べてたしもりもり元気に育ってるので何も問題ないですよ!笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前に起こしたらめちゃくちゃ怒ってたので、寝かせてあげようと思います☺️
ご飯の時間はずれても、遅れてあげてましたか??🥹
えーちゃん
時間ズレて離乳食食べたり、
お昼寝遅くまでしてたら今日はもうミルクでいっかーって感じです笑