コメント
はじめてのママリ🔰
あたしも言われますよ😅うーーわって😅生理の時はすぐイライラしてるか泣いてるかで面倒くさいって(笑)
もやもやは生理だからだと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
あたしも言われますよ😅うーーわって😅生理の時はすぐイライラしてるか泣いてるかで面倒くさいって(笑)
もやもやは生理だからだと思います(笑)
「主人」に関する質問
赤ちゃんが居て引越しするのって大変ですよね〜。 だだでさえ引越しした事ないので分からないことばかりなのに。 もうすぐ引越しするのですが子供が居てどんどん日程が遅れています。 そもそも引越ししなければいけなく…
子どもとお揃いの靴を買うとしたら、何歳くらいのタイミングがいいと思いますか? 今、子どもは1歳ちょっとになりました。 靴はファーストシューズのみなので、保育園に行くようになった今のタイミングでもう一足購入し…
保育参観、懇談会、 仕事が休めず、代理でおばあちゃんなどにお願いしたことある方いますか? 主人も休めません。 懇談会で発表?自己紹介?的なのもありそうなので、 おばあちゃんにお願いしてもいいのか…と悩んでます。
家族・旦那人気の質問ランキング
さ🧸
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
みなさん言われてるんですかね🤣
生理痛の痛みとか分かってもらえないので余計イライラしてしまいますよね😂😂
やっぱりモヤモヤは生理だからですね🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
生理の時に情緒不安定になる人は言われるか必ずそう思われてる気がします😅うち娘がいるんですけど娘まで生理になったら俺1週間家に帰らないで実家いていいかなって今から言ってますよ😂😂 わかります!!せめて痛みくらいわかれよって思います(笑)
さ🧸
そうなんですね😂😂
そうなんですね🤣
うちは男ばっかでよかったって言ってました笑笑
ほんとですよね😂
いつも生理の時文句言われると1週間ずっとお玉蹴り続けたろうかって言いそうになります😂