コメント

はじめてのママリ🔰
あたしも言われますよ😅うーーわって😅生理の時はすぐイライラしてるか泣いてるかで面倒くさいって(笑)
もやもやは生理だからだと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
あたしも言われますよ😅うーーわって😅生理の時はすぐイライラしてるか泣いてるかで面倒くさいって(笑)
もやもやは生理だからだと思います(笑)
「主人」に関する質問
主人がメンタルクリニックに通っていたのですが今日ついにトリンテリックスというお薬を処方してもらったようで、私のせいで主人がこうなってしまったのかと思うととても辛くて情けなくて申し訳なさしかありません。 飲…
謝罪の菓子折りについて 小2の息子が月曜日友達の家の前で ボールで遊んでいたところ目の前の家に 入ってしまったみたいで木の柵をよじ登って 取ろうとしたら木の柵を壊してしまったみたいです 火水と休んでいたので今日…
妊娠中自転車乗ってかたいますか? 何ヶ月までのってましたか? 上の子の幼稚園が自転車で10分ほど、歩きだと30分くらいで歩きだと厳しくて乗れる時までは自転車乗ろうと思ってるのですがやはり良くないですよね、、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
さ🧸
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
みなさん言われてるんですかね🤣
生理痛の痛みとか分かってもらえないので余計イライラしてしまいますよね😂😂
やっぱりモヤモヤは生理だからですね🤣笑笑
はじめてのママリ🔰
生理の時に情緒不安定になる人は言われるか必ずそう思われてる気がします😅うち娘がいるんですけど娘まで生理になったら俺1週間家に帰らないで実家いていいかなって今から言ってますよ😂😂 わかります!!せめて痛みくらいわかれよって思います(笑)
さ🧸
そうなんですね😂😂
そうなんですね🤣
うちは男ばっかでよかったって言ってました笑笑
ほんとですよね😂
いつも生理の時文句言われると1週間ずっとお玉蹴り続けたろうかって言いそうになります😂