コメント
あ
私は17日が排卵かなぁと思います。排卵してから一気に上がらないで、ダラダラ上がる事は私もよくありました😅
あ
私は17日が排卵かなぁと思います。排卵してから一気に上がらないで、ダラダラ上がる事は私もよくありました😅
「予定日」に関する質問
予定日から1週間生理が来ず、妊娠検査薬をしたら陽性と出ました。 1人目から5年空いての出産になるため色々と忘れていることが多く不安です。 仕事もしている為なかなか病院へ行くタイミングがなく 2週間後に検査する予定…
明日予定日です!お印は日曜にあり、そこから少し血混じりのオリモノみたいなのが出ていています。陣痛待ちです! 陣痛って急に来るんですか、?前駆陣痛とかもよく分からなくて
Amazonの定期便についてです。 定期便の方が安いので、申し込もうかと思ったのですが、すぐに欲しいのです。。 配送予定日には、他の通常の商品と同じ9月17日となっていますが、定期便だと遅く届くのでしょうか? 金額…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もものこ
ありがとうございます^_^
なかなか産後生理が安定せず。。😅
17日だと2日後のタイミングで今回妊娠したことになるんですよね(・・;)
もものこ
いやいや、とんでもないです^_^むしろそこを気にせずに判断してもらえた方が客観的に捉えられて嬉しいです😃
そうなるとやっぱり20日あたりですかね(^^)ありがとうございます😊♡
あ
すみませんタイミングを取られた所まで見ていませんでした💦通常だったら排卵してから2日後だと妊娠しませんよね😵基礎体温だけ見ると17日と思いましたが、タイミングも見るとやはり20日に排卵しているでしょうね。