妊娠・出産 排卵日は基礎体温表で正確に把握できます。予定日から逆算しても2日の誤差は気にならないですが、基礎体温の見方を確認した方が良いでしょう。 排卵日大体いつだと思いますか? 基礎体温表の提出を忘れたので、予定日から逆算すると1/18となるんですが実際は1/20頃でしょうか? 2日の誤差なので気にならないのですが私の基礎体温の見方が合っているのか気になりまして😅 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 排卵日 予定日 基礎体温表 もものこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あ 私は17日が排卵かなぁと思います。排卵してから一気に上がらないで、ダラダラ上がる事は私もよくありました😅 3月22日 もものこ ありがとうございます^_^ なかなか産後生理が安定せず。。😅 17日だと2日後のタイミングで今回妊娠したことになるんですよね(・・;) 3月22日 あ すみませんタイミングを取られた所まで見ていませんでした💦通常だったら排卵してから2日後だと妊娠しませんよね😵基礎体温だけ見ると17日と思いましたが、タイミングも見るとやはり20日に排卵しているでしょうね。 3月22日 もものこ いやいや、とんでもないです^_^むしろそこを気にせずに判断してもらえた方が客観的に捉えられて嬉しいです😃 そうなるとやっぱり20日あたりですかね(^^)ありがとうございます😊♡ 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もものこ
ありがとうございます^_^
なかなか産後生理が安定せず。。😅
17日だと2日後のタイミングで今回妊娠したことになるんですよね(・・;)
あ
すみませんタイミングを取られた所まで見ていませんでした💦通常だったら排卵してから2日後だと妊娠しませんよね😵基礎体温だけ見ると17日と思いましたが、タイミングも見るとやはり20日に排卵しているでしょうね。
もものこ
いやいや、とんでもないです^_^むしろそこを気にせずに判断してもらえた方が客観的に捉えられて嬉しいです😃
そうなるとやっぱり20日あたりですかね(^^)ありがとうございます😊♡