聞いて欲しいです。今日旦那飲みにいってて、今月家計厳しいのわかって…
聞いて欲しいです。
今日旦那飲みにいってて、今月家計厳しいのわかってて後輩に奢るとか言ってたんです。
普段特にこれといってなにかしてくれるわけでもなく、後輩にはお金使うんやって感じでした。
そんなに余裕ないのにて言ったらうるさいと言われました。
今さっき帰ってきて、息子は寝てたのですがそれも起こされました。自分が寝かしつけるわけでもないのに、起こすだけ起こしてリビングで飲み直してます。
何時に帰ってこようが勝手ですが起こすなよと思いませんか。すいません語彙力なくて😭
- はーさん(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ちょび
起こすだけ起こして、放置するのすごいわかりますよ!!!もー、起こさないでってなります。寝かしつけの苦労わからないのかな〜かわいい時しかかわいがらないので、いつも困ってます。お互いママリで愚痴はきまくりましょー!😌
プペル
うちの夫もそうです
お金ないっていってるのに飲みに行きますその神経がわかりません
寝かしつけたのに起こされるとか殺意しか湧きませんね怒
蹴り飛ばしたいです🤬
-
はーさん
どーゆう神経してんですかね笑笑
わかります笑笑- 3月22日
あろ
それは私もイヤです❗起こすなんて何してくれてんねんって思うから私は不機嫌になってますよ(笑)それ本当迷惑ですよね
はーさん
そーですよね!やっと寝たーと思ったらーて感じです😭イラつきますー😬
はい!たくさん愚痴ります