※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuko.n
妊活

精液検査の方法がわからない。病院で容器を渡されたが、困っている。

精液検査って、具体的にどうやってするのかな⁇
病院でこの容器に入れて持ってきて下さい。って蓋つきのプラスチックの容器を渡されたが…旦那も困り顔‼︎

コメント

えなぺた

あたしたち夫婦は、
あたしが刺激して最後は
旦那が容器を構えてましたよ。

ちょっと恥ずかしいですよね!

• yuko.n

yuko.n

どう刺激しましたか?

旦那との年齢差が18才もあるので、勃起させるのに、バイアグラ使用しても大丈夫ですか?

• 2月22日
  • えなぺた

えなぺた

結構放れてますね❗
    バイアグラに関しては専門医に電話で聞いてみてください。
    刺激は普通にオーラルセックスですよ。
    お口や手で(*´ー`*)

• 2月22日
しぃたす

病院に行く日の朝にご主人に採取してもらうんですよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )

そして、その容器をタオルなどで包んで急激に冷えないようにして病院に持って行きます( ¨̮ )

私の病院では、脇の下か、ブラジャーの隙間に挟んで人肌温度を保って持ってきてくださいと説明ありました(´・・`)

ももちゅんたろう

病院から説明は無かったですか?
私の時は、マスターベーションで容器に入れて3時間?以内に冷やさないように持って来て下さいと言われましたよ!
難しいなと思ったので、病院の個室で出して検査してもらいましたけど、、

みうみうしゅう

うちの旦那も行く当日の何時間前に採取して持っていきましたよ。
自分でやってましたよ。