妊娠・出産 流産手術後、二週間茶オリや時に鮮血がありました。(腹痛は無し)二週間… 流産手術後、二週間茶オリや時に鮮血がありました。(腹痛は無し) 二週間後の検診では、子宮の状態も綺麗です。大きな血の塊も見えないので大丈夫ですね!と診断されました。 その後は、極少量の茶オリ程度でした。 しかし手術から三週間目の今日、また少量ではありますが鮮血が…。軽い下腹部痛(違和感程度)も出てきました。 流産手術後の不正出血はよくある事ですか? せっかく落ち着いてきたと思ったのに😭 不安です。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 不正出血 夫 検診 鮮血 こころ(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は1ヶ月ほど出血が続き さすがにおかしいと病院に行ったところ まだ胎盤の一部が残ってて 胎盤だけが成長してたとのことで 再度掻爬手術しました 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント