お仕事 産後、育児をしながら看護の専門学校に通われた方子どもがいくつのとき… 産後、育児をしながら看護の専門学校に通われた方 子どもがいくつのときから通い始めましたか?? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 産後 学校 育児 ママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 私の知り合いは4歳2歳の兄弟を保育園に入れて通ってましたよ! 3月21日 ママリ 2児のママさん😳 凄いですね、、尊敬します、、 3月21日 ママリ その方は毎日祖父母が保育園の送り迎えしてました!夏休みとかの長期休暇にはママでした。授業ある時は、がっつり祖父母頼ってたので、何とかなってたんだと思います! 3月21日 ママリ うちも実家が近いので頼りきりになるだろうな、、と思ってます! サポートがないと難しいですよね😓 3月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2児のママさん😳
凄いですね、、尊敬します、、
ママリ
その方は毎日祖父母が保育園の送り迎えしてました!夏休みとかの長期休暇にはママでした。授業ある時は、がっつり祖父母頼ってたので、何とかなってたんだと思います!
ママリ
うちも実家が近いので頼りきりになるだろうな、、と思ってます!
サポートがないと難しいですよね😓