コメント
退会ユーザー
息子が4月から行く園ではA4が入るサイズで!と指定があったのでギリギリA4ファイルが入る大きさで買いました😊ちなみに入園するのは3歳児クラスで息子は4月で2歳2ヶ月です!
退会ユーザー
息子が4月から行く園ではA4が入るサイズで!と指定があったのでギリギリA4ファイルが入る大きさで買いました😊ちなみに入園するのは3歳児クラスで息子は4月で2歳2ヶ月です!
「こども園」に関する質問
こども園や幼稚園の1号について 2号とは違い、1号は帰りの時間が同じだと思いますが、やっぱりお迎えの時間とかに他のママさん達とお話しして仲良くなったりしますか? バス通園にしたのですが、これだとママ友さん出来…
旦那の一言がモヤッとする。 子供が発熱なら休む。 小学校やこども園の行事なら休む。 車の修理…平日しか行けない用事なら時間休を取らなければならない。 旦那は役職だから休むことはできない。 私が休むしかない。 …
こども園について教えてください🙇🏻♂️ R8年4月から入園予定なのですが、こども園の 休園日など、園によって違うとは思うのですが 日曜、祝日は保育園がお休みということでしょうか? 長期連休などは、祝日のみがお休みと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
A4サイズは少し大きめなんですかね?
でもいろいろ入れていったら隙間なさそうですね😊
ちょっと大きめを購入しようと思います!